lunedì 10 marzo 2008

Lo sapevi che...


Il consumo tipico per una settimana di crociera su Navigator of the Seas è di ..

CARNE DI MANZO 2.540 kg
COSCIE DI VITELLO 148 kg
FILETTO DI MAIALE 272 kg
FILETTO DI VITELLO 272 kg
COSCE DI AGNELLO 118 kg
POLLO 1.400 t
ASTICE 3.000 unità
SALMONE FRESCO 227 kg
ALTRO PESCE 578 kg
PATATE 907 kg
VERDURA FRESCA 2.268 kg
BIRRA 20.000 lattine
BIBITE 9.000 lattine
PANE 21.000 pagnotte ; 35.000 panini
PANCETTA 907 kg
PROSCIUTTO AFFUMICATO 272 kg
COSTINE DI AGNELLO 317 kg
TACCHINO 345 kg
GAMBERETTI 1500 kg
SALMONE AFFUMICATO 136 kg
FORMAGGIO 227 kg
GELATO 3.182 litri
FRUTTA FRESCA 1.360 kg
VINO 5.000 bottiglie
ALCOLICI 1.000 bottiglie
LATTE 9.918 litri

Nessun commento: